帮助中心 > 证券转仓 > 如何转入股票 > 从核聚证券转入股票到华盛指引(仅限腾讯音乐员工)

从核聚证券转入股票到华盛指引(仅限腾讯音乐员工)

2020-06-04 15:10:00

温馨提示:

1.股票仅限于在同名账户之间转移,不支持第三方转仓。

2.转股费用:华盛不收取任何转入费用,核聚收取USD0.01/ADS转出费。

3.转股时间:通常情况下需要2-3周时间,请尽量提前做好安排。

4.公司受限人员仅能在公司交易窗口期内提出转股,如核聚在关窗前未收到相应转股费用,转出申请将被取消。

 

从核聚证券转入股票到华盛证券的流程,包括两步:

一、通知核聚证券转出股票

(一)通知步骤

1. 填写转股申请表;

2.将填写好的文件打印出来亲笔签名,并将扫描件发送至以下邮箱:support@mycoreinfo.com

3.核聚审核信息无误后会通过电邮向客户发送包含付款信息的账单,客户可通过电汇方式支付转仓费用。待核聚收到或扣除转仓费用后,进行股票转出。

(二) 转股申请表填写说明

1.转股申请表填写示例

 

2. 接收券商信息

请参考下表:

 

二、通知华盛证券转入股票

(一)华盛通APP操作路径,如下图:

 

 

(二)填写转仓信息

1.填写转出券商的信息,确认无误后点击下一步

 

 

2.填写转入到华盛的股票代码及数量,确认无误后,保存并点击下一步

 

 

(三)确认转仓信息

确认股票代码、股数、转出券商及您在转出券商的信息,确认无误后提交任务。如填写错误或漏填,请返回修改。

 

一站式免费即时报价交易软件
即刻获取免费海量财经资讯

立即下载